东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源:
苏里南树(拉丁学名:Tapinauchenius plumipes)
http://life.dbw.cn   2010-11-18 11:03:31
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱

  苏里南树蜘蛛(拉丁学名:Tapinauchenius plumipes)原产于苏里南热带雨林,同样是本属中一个较晚普及的种类,至今在宠物捕鸟蛛市场中仍旧非常少见。虽然它们的英文名字中有“mahogany”这个词,意思是桃花心木那样的红褐色。它们的腹部和紫树食鸟蛛非常相似,都是覆盖这非常短的绒毛,显出一些金属光泽。

  成年体长13~14厘米足展,适宜温度26~28℃,适宜湿度85%,建议使用潮湿的泥炭、椰砖、粘土作为底材。也和同属的其它种类一样,它们的速度非常快,而且似乎总是处在高度紧张的状态之下,稍有动静便会马上加到最高时速消失在你眼前,不是钻到树皮后,就是直接窜出饲养盒。因此,提供它们一块树皮或者一个合适的躲避是相当重要的。

  到一定体型后,它们可能具有一些攻击性,加上它们始终是一个“高速”的树栖种类,如果没有一定的饲养过树栖型宠物捕鸟蛛经验的爱好者,还是要谨慎入手这个种类。

                               作者 /     编辑 / 段冶 生活频道QQ群:16525089
 就看看 全球最贵的性感内衣排行榜
 谁说男人必须埋单 肥肥大侠教你Sa...
 雅鲁藏布江大峡谷680元 10大景区...
 蜜蜂钻进耳朵里 结果听到好音乐
 网购新时尚 上网配眼镜受消费者青...
 全球最另类的创意广告 震撼眼球发...
交友
生活频道