东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 网易
创意“小房子”新潮儿童房衣柜设计
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  由德国家具公司所设计这一“小房子”系列儿童衣柜,就是将孩子们的各类古怪而具有创意的念头转化为现实,设计出适合他们使用的儿童收纳家具。

  孩子们的眼里,世界也许并不是我们日常所见的这个世界。因此,打造属于他们的儿童房时,也应用孩子们的眼睛来选择儿童收纳家具,才能为他们创造一个真正心满意足的空间。由德国家具公司所设计这一“小房子”系列儿童衣柜,就是将孩子们的各类古怪而具有创意的念头转化为现实,设计出适合他们使用的儿童收纳家具。

  儿童房衣柜

  对于收纳空间,孩子并不会关注产品的实用功能,与空间氛围搭配出的温馨宜人效果等,反而会对一小块黑板的创作兴趣盎然。这款儿童家具就在其柜门上添置了一块涂鸦黑板,也许这一小小的细节便足以成就一名画家了。

  儿童房衣柜

  粉色几乎是大多数女孩房的首选色调。粉色的家具于实际应用中没有太多的顾忌,与米白色环境的搭配非常理想。这款儿童收纳家具的外形看起来像是打造出了“房中房”,置身在这个环境中成长的孩子定能拥有一个单纯的童年。

  儿童房衣柜

  简洁的配置加蓝白色系的搭配让孩子们得到一个精神与身体得以修养的地方。窗纱的运用使得窗外的世界更具吸引力,简单的开放型收纳设计也能让孩子从小就养成简练的性格。

  儿童房衣柜

  以蓝色为基调的儿童房必然为孩子创造一个更广阔的空间,这样的色彩都能让他们拥有一个属于自己的梦幻港湾。设计干净的蓝色收纳家具如同孩子们纯洁的心,帮助你收纳起一室的繁杂。

  儿童房衣柜

  孩子们小小的心早已有了操纵世界的念头,因此这款带有透视效果的收纳家具可以给予他们充分的领导信心。而这样的设计也使得房间看起来更具开阔感。底部的抽屉可以用来归整玩具和杂物,顶部多余的空间还放置了收纳盒。

 

                               作者 /     编辑 / 王亮
 街拍:一半是才女一半是美女
 "婚前协议"太可怕 两张A4纸吓跑未...
 能很好处理职场危机的星座
 直击日本街头俏刘海利落空气卷
 不可不知的11种职场肢体语言
 王廷连:“女人靠男人养一辈子”...
交友
生活频道