东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 肉丁网
有趣的泡泡家具创意设计
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

    瑞士设计公司Micasa Lab近日推出一款家具Cocoon 1,它的外形就像是一个巨大的透明气泡。设计的初衷是为了给那些想要一些自我空间又不愿意与世隔绝的人们一方净土。它既可以放在房间里,也可以放在户外,甚至还可以吊在天花板上……

  另外,通过添加五彩缤纷、效果各异的模块,它的功能也会随之改变。例如在户外使用时,可以安装一个电源组,足以提供40小时的照明。此外,还可以在里面安装一个特殊的枕头,利用其无线上网功能刷刷微博,享受休闲时光。

  它的直径为180厘米,重量约为97公斤,将于今年年底正式上市,售价初定为3000美元。

                               作者 /     编辑 / 吕涛
 【家居】土耳其Derin设计欣赏
 XBOX720传闻 数字游戏下载期间即...
 [去处]哈尔滨风情太阳岛旅游
 《饥饿游戏2》预告首次曝光 影帝...
 苏宁西大直街店携手东北网“震撼...
 哈尔滨香格里拉大酒店推出四月婚...
交友
生活频道