东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 网易
台高三学生地铁上演活春宫 被起诉“公然猥亵”
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  台湾地铁中上演的不堪一幕。

  据台湾媒体消息,台湾高雄地铁近日传出有年轻男女上演“活春宫”,地铁警察队副队长徐如姣23日表示,影片中的女主角已在中午由妈妈陪同到案,在侦讯过程中坦承跟男生在地铁上发生“不好的行为”,也不知道这是违法行为。警方将北上寻找被封为“地铁龙骑士”的男大学生,当事人也将被依“公然猥亵”与“妨害风化”罪起诉。

  徐如姣指出,女高三学生跟男大学生在网上认识,两人相约出来玩,在回程的地铁上也是两人第一次发生“性关系”。男大生是南部人,目前在北部读大学。日前一名香港网友在离台前夕,在地铁车廂内目睹两人疑似在上演活春宫,但男生却全程装冷静看书,该网友将过程拍下还表示,“最后一天的惊喜是在地铁內发现的。”

  另外,23日稍早也传出疑似“地铁龙骑士”本人发表网路声明,表示在身心稍微疲累的状态下,于途中上演起“吃香肠”戏码,“直到友人快抵达她该下车之车站时才停止。虽未有射精现象,但由于友人屡次碰触到本人之敏感点而不慎露出有些令人觉得不舒服之表情。”

  地铁公共事务处长贺新对此事件指出,地铁每个车厢都有通报按鈕,要是列車行驶途中有紧急状况,乘客可以使用按钮通报驾驶员,或于月台通报站务员及保全人员。贺新还说,在车厢内演出活春宫恐怕已违反社会秩序维护法,地铁可以依相关规定拒绝载送相关人员,他也呼吁乘客不要在旅运过程做出不雅行为。

                               作者 /     编辑 / 曲慧 生活频道QQ群:16525089
 《天涯明月刀》邀袁和平指导 4月2...
 哈市城管办公布第九期车外抛物行为
 哈尔滨8个商场前可停海鲜车
 【家居】土耳其Derin设计欣赏
 威龙喜揽“双奖”,引领有机风尚
 [去处]哈尔滨风情太阳岛旅游
交友
生活频道