东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭

来源: 环球网
悉尼一咖啡馆推新招 店内接吻即得免费咖啡
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  澳大利亚一家咖啡馆近日推出一项标新立异的活动:咖啡免费,一吻即得。但接吻不可造假,员工也不得参与活动。咖啡馆发言人在社交网站“脸谱”(facebook)上写道:“我们不收钱,只要你们的吻。”

  

悉尼咖啡馆接吻即得免费咖啡

  位于悉尼的圣詹姆斯地铁站咖啡馆(Metro

  St James)近日推出活动,号称要借此让浪漫“升温”。据悉,在这家咖啡馆,六月的每个早上9:00到11:00间都可以凭借一吻换得价值3.5美元的咖啡。

  但内部员工不得参与。这意味着客人须自带接吻对象。在咖啡馆宣传视频上,一名店员向一对情侣说明规则:“店员会监督情侣接吻,确保接吻是真的,没有造假。我能辨别出是否造假,在这方面,我可算是专家了。”

  “在圣詹姆斯地铁站咖啡馆内,我们不收钱,只要你们的吻。”该员工补充称。

  这家法式咖啡馆3个月前才入驻悉尼位于中央商务区的圣詹姆斯站。但最新的这项宣传举措已经成功让其成为热点话题。甚至媒体舆论也肯定了这一举措,认为其新颖独特能带来浪漫氛围。

                               作者 /     编辑 / 佘雨桐 生活频道QQ群:16525089
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 威龙有机:腾格里沙漠里的惊“亚...
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道