东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭

来源: 北方网
21国农业部长共享威龙有机美酒
http://life.dbw.cn   2013-06-14 16:29:32
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  近日,中国-拉丁美洲和加勒比农业部长论坛在北京隆重举行,来自21个国家的农业部长及中外部门、机构、企业代表共计300多人,汇聚人民大会堂,谋求合作,共话发展。威龙葡萄酒股份有限公司经营负责人孙砚田在会上发言,向各国来宾介绍威龙作为中国有机葡萄酒领航者,如何开启中国葡萄酒有机时代。威龙有机葡萄酒作为本次论坛国宴招待中外来宾的唯一用酒,深得好评。

  国宴之选,各国来宾盛赞威龙有机美酒

  此次荣登国宴餐桌,威龙有机葡萄酒成为中国与世界交流的“美酒外交名片”,深获拉丁美洲和加勒比各国部长以及其他世界友人好评。威龙为此次论坛国宴所选配的国宴用酒为有机酒堡干红(鼎级)葡萄酒,其高品质的产品特点,不但与大会本身高端基调相得益彰,更以中国红酒品牌代表的身份,向世界展示了高端有机品质和深邃东方文化魅力。

  中国作为礼仪之邦,自古以来总是拿最好的美酒来招待四方宾朋。在招待宴会上,各国部长为中拉未来农业合作的良好前景频频举杯,而这些贵客也对威龙美酒表示出了高度赞誉。不少部长纷纷用英语感叹“FULLBODIED”“JUICY”。作为最高规格的宴会用酒,需要对品牌、企业、产品经过层层严格的考核,而威龙有机酒堡干红(鼎级)代表了中国有机葡萄酒的最高品质,能够通过此次甄选,也是对威龙有机品质的最有力证明。此次论坛用酒的葡萄原料,来自于威龙全国三大葡萄庄园之一——甘肃沙漠绿洲有机葡萄庄园。该庄园地处腾格里沙漠边缘、祁连雪山下,远离城市和工业污染源,砂砾土壤,昼夜温差大,气候干旱,病虫害罕见,采用最先进的“自有基地管理模式”,威龙国际大师团队制定严格的工艺标准流程,全程指导并亲自参与种植、酿造所有环节过程,庄园严格控制亩产,采用先进的生态肥、生态液等种植技术,杜绝化肥、农药,从采摘到酿造均采用纯有机方式、世界一流技术工艺,建立起标准化管理体系,引入质量追溯系统,全程保证国际大师团队的有机技术得到不折不扣地贯彻,确保种植出品质最好的有机葡萄、生产出品质最高的有机葡萄酒。

  立足有机,领航中国葡萄酒产业发展方向

  “有机”代表着国家食品安全的最高等级标准,随着崇尚自然和健康态度的兴起,有机葡萄酒已经迎来了高速增长期。在有机葡萄酒的市场大潮中,威龙作为中国最大的有机葡萄酒生产商、中国最大有机葡萄庄园的拥有者、“国家科技部星火计划重点项目——有机酿酒葡萄生产与加工关键技术研发与示范项目”的承担企业,已然成为中国有机葡萄酒的创导者,有机葡萄酒的产销量、市场占有率等指标均居全国之首。

  数十年来,威龙瞄准“利国,利民,立业”的发展目标,秉承“尽心尽力,做到更好”的企业精神,坚持“生态文明,百姓致富,政府受益,企业增效”的发展原则,践行“发展生态经济,创造有机生活,服务和谐社会”的经营理念,在国内最早进行有机酿酒葡萄生产与加工关键技术的研究与开发,率先形成一整套先进、完备、实用的技术体系,产品通过了原隶属于国家农业部的中绿华夏有机食品的权威认证。十年磨一剑,威龙在国内首推有机葡萄酒,开启了中国葡萄酒的“有机时代”,创领中国葡萄酒品质新高度!威龙聘请有机葡萄育苗师、有机葡萄种植师、有机农业管理师、有机肥料配制师、首席有机酿酒师、首席有机调酒师,组成国际大师团队,全程掌控从有机葡萄育苗到有机葡萄酒酿造、灌装的所有生产环节,不用农药,不施化肥,没有污染,充分保证每滴威龙有机葡萄酒的臻美品质。目前,威龙在中国酿酒葡萄的黄金种植带上,从东到西已经建成了三大葡萄基地——山东龙湖威龙国际庄园、甘肃沙漠绿洲有机葡萄庄园、新疆冰川雪山葡萄庄园,引进世界上最先进的现代化生产设备,构筑起了覆盖全国的营销网络,实现了种植、加工、销售纵向一体化的经营格局,先后获得“中国有机产品”、“中国驰名商标”、“中国葡萄酒A级产品”、“中国500最具价值品牌”等荣誉称号。

  威龙用数十年坚持不懈的努力,打造出了品质最高的有机葡萄酒,在国内持续保持绝对领先地位,引领中国葡萄酒产业未来发展方向,成为世界有机葡萄酒的创新者与领航者。

                               作者 /     编辑 / 曲慧
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道