来源: 东北网
中国高端人群选意式冰箱还是认"原创"
http://life.dbw.cn   2013-06-25 15:46:56
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

近日,国内权威独立市场调研机构中怡康发布了最新月度监察数据,数据显示:海尔集团高端品牌卡萨帝所推出的“意式三门”冰箱在价格为6000+区间的国内高端市场份额占有率达到62.2%,远超第二,第三名的市场份额之和,高居第一。与此同时,在累计至5月的终端数据统计显示,卡萨帝“意式”冰箱总销量达7.5万台,遥遥领先国内外同品类冰箱。

此前,曾有多次报道宣称卡萨帝意式三门冰箱被行业跟风模仿,甚至包括知名的欧美国际品牌都模仿卡萨帝相继推出了“意式三门”冰箱。在如此一波又一波的模仿浪潮中,卡萨帝意式冰箱仍然稳居销量第一,这无疑反映出卡萨帝冰箱作为全球高端冰箱的引领者,在把握用户需求及创新方面都得到了消费者的高度认可。

市场份额的占有和产品销量的领先源于对用户需求的精准把握与创新力,在冰箱行业高端化趋势日益突出的当下,消费者对生活高品质的需求不断攀升,致使消费者对于冰箱的需求已不再局限于“冷藏保鲜”,而是扩大到外观,人性化,智能等多个领域。

据记者了解 ,这款高端市场的销量冠军是由被誉为意大利“天才设计师”的海尔集团欧洲首席设计师弗朗西斯科亲手设计的,仅最初的草图就经过了意大利、英国、法国和德国四个国家1178名消费者的投票选择,最终才诞生出这款风靡全球的冰箱产品。 

不难看出,这款意式冰箱无论是从外观还是功能上都领先于行业。从外观来看,创新无边框弧面玻璃工艺,给人带来了极强的艺术美感,而且直开型抽屉式设计不仅仅是产品设计上的创新,还给用户带来了全新的使用体验。“一步到位”的取物方式颠覆传统使用体验,开启了冰箱的“抽屉时代”。另外,意式三门冰箱扩大的内部空间、智能化的手控调温体验、MyZone精确控温区、节能环保功能等全方位满足了消费者的使用体验。

互联网时代,如何通过创新给用户提供最美好的使用体验成为企业关注的重要战略课题。而卡萨帝冰箱在依托全球领先的创新体系支撑下,在面对不断升级的消费者做出了精准的把握与创新。据悉,一款卡萨帝产品的诞生融合了全球10个研发中心、28个合作研发机构、300多位设计师的倾力打造。

记者了解到,无论是从外观艺术性的严格考量还是功能设计方面的使用体验,卡萨帝意式三门冰箱都给了消费者最完美的使用体验,而来自国内权威市场调研机构中怡康发布的 国内高端冰箱市场占有率和销量的数据也再次印证了卡萨帝冰箱的每一步创新都走在了时代的前头,每一次变革和颠覆都抢在了需求转变的前面,诠释了卡萨帝冰箱作为行业高端冰箱品牌引领者的地位。 

                               作者 /     编辑 / 佘雨桐
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道