东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭

来源: 中国江西网
龙大新一代花生油:拒绝油腻更健康
http://life.dbw.cn   2013-06-25 15:56:25
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
    成年人每天食用油摄入量应为25克 我国人均达44克。近年来,高血脂、脂肪肝、冠心病等疾病在不断蚕食着人们的健康。关于合理膳食,拒绝油腻的饮食倡导正在全国掀起一阵热潮。而龙大新一代花生油正是一款利用新技术打造的健康花生油,省油50%而美味不变,照比以前的用量,一半儿就够了,这是一个以前从没有过的市场诉求。

    而龙大新一代花生油能够在美味不变的前提下减少一半用量的秘密则在于,龙大新一代花生油利用新技术保留了花生原有的卵磷脂。因为卵磷脂可以增强油的扩散性,细化油滴,从而使其更均匀的包裹在食材表面。不含卵磷脂的花生油在食材表面呈点状分散分布,因此必须用更多的油才能保证烹饪的效果,而采用新技术以后油滴在食材表面是膜状分布,自然就不需要那么多油。

    龙大新一代花生油的省油效果也得到了多项试验证明。世界最权威的感官测试机构-SGS(瑞士通用公证行)和政府级别权威测试机构-中国标准化研究院共同证明了龙大新一代压榨一级花生油在50%用量的情况下,其翻炒性、粘锅度和消费者口感评价普遍达到甚至超过正常用量的龙大压榨一级产品。此数据表明,龙大新一代花生油已经开启了花生油的全新篇章,在保证口感味道不变甚至超越的基础上,50%的用量以健康和省油的理念正在掀起一个少油健康的饮食新风尚。

                               作者 /     编辑 / 佘雨桐
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道