来源: 爱美网
T恤+牛仔裤简易搭 春季女装经典style
http://life.dbw.cn   2014-03-27 15:58:06
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
导语:说起春装搭配,自然不能不提及百搭王T恤与牛仔裤了,这两个只要一起上阵,保证你不会出一点的错误,T恤无论是内搭还是外穿都是简易经典,下面就一起来看看吧。

  示范搭配:灰色薄T恤+印花小西装+蓝色牛仔紧身长裤+白色皮革牛津鞋,在T恤与牛仔裤的基本款经典搭配之外,加入了别致吸睛的小西装,印花元素很亮眼。

  示范搭配:白色T恤+牛仔热裤+灰白色针织长开衫+运动鞋+黑色皮革手拿包,长腿层次的对比搭配,显露身材比例。

  示范搭配:灰色字母T恤+蓝色破损牛仔长裤+黑色小西装+高跟凉鞋

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
                               作者 /     编辑 / 杨雪