来源: 爱美网
短裙or短裤搭卫衣 春装就要穿活力
http://life.dbw.cn   2014-03-27 15:58:04
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
导语:卫衣早已红遍大街小巷,运动风的单品穿起来舒适有活力,自然是人见人爱了。小编为你推荐卫衣和短裙、短裤的搭配,穿得舒适的同时,也要把运动风演绎出活力潮范。

  搭配示范:灰色卫衣+白色裤裙+黑色高帮运动鞋,灰色的卡通印花卫衣非常百搭,白色的短裙运动清新,黑色的运动鞋潮范更足,这身街头装扮穿起来也会非常舒适。

  搭配示范:灰色字母卫衣+条纹铅笔裙+灰色运动鞋+棕色单肩包,短款卫衣搭配紧身的铅笔裙,上宽下窄的廓形非常显瘦,毛线帽搭配得很俏皮。

  搭配示范:白色字母卫衣+黄色半身裙+黑色平底鞋+紫色手拿包+牛仔外套,宽松的白色套头卫衣搭配亮眼的黄色铅笔裙,把亮色放在下半身尤其适合下半身纤细的妹子,展示美腿。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
                               作者 /     编辑 / 杨雪