东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 爱美网
短裙or短裤搭卫衣 春装就要穿活力
http://life.dbw.cn   2014-03-27 15:58:04
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
导语:卫衣早已红遍大街小巷,运动风的单品穿起来舒适有活力,自然是人见人爱了。小编为你推荐卫衣和短裙、短裤的搭配,穿得舒适的同时,也要把运动风演绎出活力潮范。

  搭配示范:灰色卫衣+白色裤裙+黑色高帮运动鞋,灰色的卡通印花卫衣非常百搭,白色的短裙运动清新,黑色的运动鞋潮范更足,这身街头装扮穿起来也会非常舒适。

  搭配示范:灰色字母卫衣+条纹铅笔裙+灰色运动鞋+棕色单肩包,短款卫衣搭配紧身的铅笔裙,上宽下窄的廓形非常显瘦,毛线帽搭配得很俏皮。

  搭配示范:白色字母卫衣+黄色半身裙+黑色平底鞋+紫色手拿包+牛仔外套,宽松的白色套头卫衣搭配亮眼的黄色铅笔裙,把亮色放在下半身尤其适合下半身纤细的妹子,展示美腿。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
                               作者 /     编辑 / 杨雪
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道