来源: 东北网
“华燕奥莱”8周年:免费打车、免费停车、免费吃喝(图)
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  东北网生活频道消息(杨雪 记者 曲慧)  2014东北亚日用品博览会暨华燕奥莱8周年庆典于6月28日在索菲亚广场正式召开。在为期一个月的展期内,华燕奥特莱斯购物中心将投入巨资献礼本次博览会,从6月28日至7月6日,推出了“免费打车”、“免费吃喝”、“免费停车”、购物满额砸金蛋得港澳游和液晶电视等优惠活动回馈顾客。

  据了解,本次活动,华燕奥特莱斯作为2014东北亚日用品博览会分会场“华燕名品馆”将为消费者展出国际知名品牌220个,其中包括为本次博览会特别从韩国邀请的三大韩国著名女装品牌——JOINUS、YETTS、COMPAGNA。为庆祝华燕奥莱开业8周年,华燕奥莱秉承着“真品、真价、真情”的经营理念特别为消费者企划了一年仅有一次的“华燕奥莱8周年庆典”活动,在全场商品1折起的基础上折上折,2件9折、3件8折、4件及以上7折!跨专柜有效,全场90%的专柜参与活动!这样的活动力度,无疑是在哈市商圈中投下了一颗巨石!华燕奥莱以其“正价店的装修,折扣店的价格”引领着哈市消费时尚,为消费者带来真正的“名牌+折扣”。

  除此之外,本次活动华燕奥莱还推出了“五重大礼”和“三重免费”!

  五重大礼“——

  礼享周年,幸运砸金蛋。6月28日起,顾客当日在奥莱购物满888元可参加电脑砸金蛋活动,砸中即得相应奖品。据悉,奖品共有8重,港澳游、液晶电视等奖品丰厚。微信平台,关注就有礼。6月28日起,当日凡购物顾客,添加“华燕奥莱”微信即可得到精美礼品一个。微信福利,幸运砸金蛋。6月28日起,关注华燕奥莱微信即可参与微信砸金蛋活动有机会获得港澳游大奖!另外还有VIP尊享礼、银行刷卡礼,真正的让顾客来到华燕满载而归,大礼享不停!

  “三重免费”——

  本次活动力度最大的要数“三重免费”活动!“打车免费、停车免费、吃喝免费!”——这是华燕奥莱店庆期间送给所有顾客朋友的福利!这样不少顾客朋友们摩拳擦掌,能够参与这样“大方、惠民”的商场活动机会难得!打车全免费,直奔华燕来。6月28日店庆当日,顾客消费任意金额,持当日购物小票、当日出租车发票及有效身份证即可兑换10元车费。免费茶点,畅饮娃哈哈。6月28日店庆当天,顾客在B1-5F消费任意金额即可持购物小票至5F活动区办理VIP卡1张,同时可在冷餐区领取娃娃饮料1瓶,享不限量茶点特权。免费停车,便利2小时。活动期间,购物满888元,持当日购物小票获赠2小时透笼华燕停车卡,每日每人仅限领取一次。

                               作者 /     编辑 / 曲慧
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道