东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 网易
《老男孩》破2亿 崔永元力挺称重塑成功理念
http://life.dbw.cn   2014-07-28 17:12:01
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  网易娱乐7月28日报道电影《老男孩猛龙过江》票房过2亿了!著名主持人崔永元也兑现了在影片首映礼上的承诺,用包场的方式力挺情怀之作。一开场,崔永元就表示票房表现没有达到预期:“一部既有商业价值又传递信心的影片值得更好的市场反馈”。当有记者问他怎么看《小时代3》和《后会无期》上映后影片空间被压缩,他感慨道:“有人可以一年做两部电影,并且很卖座;有的人用很笨的方法,五年才做出一部电影,但品质很高,都是成功,都是高手。”而面对前来观影的观众,他也推荐道“传统成功是求名利,《老男孩》重新塑造了成功的标准,值得一看!”

  什么是成功? 崔永元力赞《老男孩》有笑有情怀

  早在电影《老男孩猛龙过江》首映礼当天,崔永元就对影片大加赞扬,他表示尽管看了三遍,还是会感动到流泪,《老男孩》为国产电影带来了更多的可能性,真诚而感人。而当影片上映二周,崔永元兑现了自己诺言,用包场的方式力挺《老男孩》。在影厅现场,一向对电影有独到见解的他表示《老男孩》票房表现并没有达到预期:“一部既有商业价值又传递信心的影片值得更好的市场反馈”。面对观众,崔永元感慨道:“传统意义上的成功,是指有车有房,功成名就。《老男孩》告诉大家,做一场好梦就是成功。就像今天来看电影的各位朋友,大家都健健康康(微博)的,这就是成功。”崔永元说,影片讲述的故事非常快乐,蕴含的道理很简单,却容易被人们忽视。而当记者问他对《老男孩》的票房预期是多少,他开玩笑地说:“我一开始以为起码值几十亿呢。”

  都是高手! 称快餐商业与慢工艺术都值得肯定

  观影当天,影厅现场气氛热烈,时不时传来阵阵爆笑声。而面对媒体,崔永元也探讨了他理解的好莱坞电影理念。当有记者顺势问他怎么看《小时代3》和《后会无期》上映后影片空间被压缩时,崔永元表示:“现在电影市场上有不同的电影,这是好事。这就是我之前说的不同成功标准了。有人可以一年做两部电影,并且很卖座;有的人用很笨的方法,五年才做出一部电影,但品质很高,都是成功,都是高手。”而随着《老男孩》票房破2亿,片方也公布了影片同名曲《猛龙过江》MV,在“别无奈,别等待,如果倒下就要站起来!”的歌声中,“筷子兄弟”远赴纽约寻梦,一路跌跌撞撞依然笑对生活,相信梦想,让人唏嘘不已。随着口碑的持续发酵和观众“请加场”的呼声,《老男孩》各地上座率依然爆满,票房突破2亿,后劲依然十足。

                               作者 /     编辑 / 杨雪
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道