来源: 生活报
大年初七哈至京广沪机票吃紧 抢票潮开始升温
http://life.dbw.cn   2014-12-30 16:04:30
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  29日,记者从哈尔滨机场民航售票处了解到,今年大年初一至大年初三哈尔滨至北京、上海的特价机票余数充足,但是大年初四返程客流开始上升,哈至北上广全价票已有部分班次机票售光。

  2月22日(大年初四),抢票潮开始升温,返程客流上升,哈至北京均全价票,全天20余次航班已经有5班航班机票被售空,剩余航班部分班次余票也已经不多;2月22日,哈至广州均为全价票,目前均有票。

  29日18时许,记者从民航售票处了解到,2月25日(大年初七)抢票潮达到高峰,哈至北京全价票仅剩1班航班有余票,余票不足9张;2月25日哈至上海仅有3班航班有余票,目前余票数在9张以上;2月25日哈至广州仅剩1班航班有余票,余票不足9张。

  民航提醒广大旅客,可拨打民航售票处电话82651188了解机票详情。

                               作者 /     编辑 / 郭丽颖
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道