您当前的位置 : 东北网生活 > 生活秀
来源:凤凰时尚
什么时候MCM变成淑女名媛喜欢的样子了...
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  导语:直男们最不喜欢女生怎样的打扮?这是最近很流行的一个话题,姑娘们应该也都有所耳闻,像什么厚底鞋、哈伦裤、豹纹呀上榜也都在情理之中。但是像MCM双肩包这种也出现在直男厌恶的名单中姑娘们就不解了,但是男生们的确就讨厌它,原因就是那一身夸张的铆钉,带着不对味的摇滚歌手范,没有一点女人味(直男观点)。

  直男们讨厌的正是这个大火的MCM双肩包↓↓↓

  MCM双肩包

  但是,直男们讨厌的MCM变了,变得都认不出来它是MCM了,变成了淑女名媛喜爱的样子...

  MCM Milla

  今天小编就是来给MCM正名的,记住了,MCM也是有美包的,就像这款MCM Milla,以后别一提起来MCM就是烂大街的铆钉双肩背了。

  你看嘛,这还是你印象中的MCM吗?大而多的Logo消失了,浮夸的铆钉也不见了,完全一个全新形象,干净、大气、低调。有种漂亮女孩擦掉大浓妆变身素颜小清新的感觉,让人喜欢的不得了。

  Milla是MCM的一个全新形象

  Milla有多种颜色选择

  Milla这个系列是MCM日常款手袋,选择柔软的皮革材质,有多种颜色选择。包身的线条设计很流畅很饱和,总体看起来干练精致,百搭程度不必多说,无敌实用款,正装和休闲装都可以轻松驾驭。

  Milla细节

  除了外形,Milla的内部设计才更是强大,来,小编带你见识见识什么叫真正的实用

  Milla的构造是这样的↓↓↓看上去好像只有一个瘦瘦的内兜,储物空间很少的样子。

  Milla俯视图

  但是,最厉害的地方就是Milla两面的皮是可以掀起来的,里面风光无限,又是两个大口袋。

  Milla两面的皮可以掀起来

  所以吧,这个手袋不仅仅是储物空间大,而且还能完美的分类,这样一来,就超越了一大票好看不实用的手袋。姑娘们应该都有体会,一些包包仅仅长得好看,却不实用,没内袋的、内袋少的、没拉锁的等等,东西都堆在一起放,到家门口找钥匙都要翻半天。

  有了它,妈妈再也不用担心我找不到手机、钥匙、纸巾、唇膏了!而且呢,安全系数还高,扒手们都不知道从哪打开。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
                               作者 /     编辑 / 张洋
《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
21国农业部长共享威龙有机美酒
《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道