您当前的位置 : 东北网生活 > 焦点
来源:东北网
哈尔滨南岗法院开庭审理拆迁纷争案
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  28日,哈尔滨市南岗区人民法院对两年前哈尔滨学院新校区(B区)棚改项目搬迁过程中,南岗区相关部门将新境街11号的房屋拆除引发争议一案进行审理。

  原告李健国称南岗区新境街11号拥有合法房屋并从事企业经营。2006年因哈尔滨学院新校区(B区)棚改项目启动,原告(新境街11号业主)的房屋被要求搬迁。哈市城市管理行政执法局及哈市西客站地区建设办公室共5家单位,在2013年10月,在未进行合理补偿的情况下将原告的房屋拆除。

  原告认为,这5家单位无权以公告的形式拆除原告在南岗区新境街11号的房屋,5家单位在实施拆迁的过程中侵害了原告的合法权益。

  目前此案正在审理中。

                               作者 /     编辑 / 范洪轩
《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
21国农业部长共享威龙有机美酒
《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道