东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: pclady
负能量通通走开,美丽明朗技巧Get√
http://life.dbw.cn   2016-03-11 09:39:02
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  毕业、工作……每天待在办公室这个封闭的空间里,身在其中,必须学会赶走负能量。下面就来扒一扒办公室里常见的各种“负能量”。请记住,远离“负能量”,美丽明朗技巧Get√。

  远离职场各种“负能量”

  1.杀伤力最大辐射面最广:抱怨

  办公室里的祥林嫂可男可女,他们总爱数落工作和生活中的种种不满,自怜自艾,最好敬而远之。工作中谁没有压力,成天抱怨咒骂,让本来安心工作的人也容易被负面情绪困扰。据向阳生涯了解,抱怨是办公室中最易传播,辐射又快又广,也最具杀伤力的负能量。抱怨让自己和他人陷入负面情绪中,消极怠工,积极性差,工作容易出错。老板们最反感这样的人,一个人会传染一个部门,一个部门会传染整个公司。有时,为了维稳,公司不得不和谐掉这样的人。

  2.最易动摇军心:消极

  公司大概没前途了吧!这样下去怕是工资也发不出了吧!办公室里,总是有人消极怠惰,对企业发展缺乏信心,患得患失。其实这种人的内心能量比较弱,而且行动力不高,总在瞻前顾后中蹉跎了时间和机会。职业规划师认为,员工消极的心理状态对团队氛围非常不利,当大伙都在为目标奋力拼搏时,这类人会传播出各种忐忑不安扰乱军心,对于有攻坚任务的团队来说,这种人的威胁极大。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道