来源: pclady
舌尖上的夏威夷:盘点十大街头时令美馔
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  夏威夷各地有很多当地农夫市场(Farmers' Market),其中欧胡岛上最有名的美食早市要数星期六上午举行的KCC农夫市场(KCC Farmers’ Market)。那里除了出售新鲜的蔬菜、水果及各种果酱、蜂蜜等农副产品外,更有咖啡、巧克力、面包、甜品以及各种小吃、便当等等美食等着你,种类极为多样。一想到这些街头时令美食我就不淡定了,好想去大吃一顿。

  1.烤猪宴

  烤猪宴的做法是先在地上挖一个大坑,再在周围围上一圈石头,先用火把石头烤热,再把一些烤热的石头放进猪的肚子里,用大的芭蕉叶把整只猪包好,放在坑中,盖上土,闷上5、6个小时就好了。这样烤制的猪肉又香又嫩,肥而不腻,还可以边吃边观赏歌舞表演。

   2.Loco Moco

  带有美、日特色的Loco Moco,是传统的夏威夷美食,它是将汉堡肉饼和鸡蛋覆盖在米饭上,再浇上卤汁而成。全岛各处餐馆菜单上,都一定有这一道菜。现在,Loco Moco的材料已渐渐有所变化,除了牛肉汉堡扒之外,也可以用鸡肉、猪肉和鱼柳代替,甚至午餐肉、烟肉、火腿、生蚝、海虾、葡式香肠都可以,只要是当地能找到的食材,通通都可以用上。正宗的吃法是,先把太阳蛋和汉堡扒切成小块,加上辣椒粉或辣椒汁,最后将材料和酱汁、白饭等拌匀。

   3.Acai Bowl

  Acai Bowl是夏威夷火热流行的甜品,在当地的各个美食摊档或者咖啡屋等都可以找得到。Acai Bowl里除了Acai、香蕉、草莓水果外,还添加了各宗燕麦,豆乳等,是一款美味有健康的甜品,备受女士们的青睐。

  

 [1] [2] [3] 下一页
                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道