来源: pclady
唇纹催人老 美丽女人的“嘴上秘密”你造吗?
http://life.dbw.cn   2016-03-15 08:41:42
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  刚下班的你是不是赶着去和心仪的他相见呢?今天会是你们之间决定性的约会吗?在重要时刻,你的唇却干燥多纹路?这样你在他心目中的形象可是会大打折扣的喔!今天就来教教大家如何快速抚平唇纹!

  唇纹产生的原因

  正所谓“知己知彼,百战不殆”,首先了解唇纹产生的原因,才能对症下药。作为女人最性感部位之一的嘴唇,由于其没有皮下脂肪,也不会自行分泌油脂和水,所以与眼部肌肤同样脆弱。除了自然老化外,干燥缺水、物理摩擦、环境污染都会导致唇纹的产生。

  抚平唇纹的方法有哪些?

  改掉坏习惯

  咬唇,添唇,喜欢吃辣的,喜欢抽烟,喜欢喝酒……这些坏习惯快点改掉吧。这些习惯都会增加唇部的摩擦,加强对嘴唇的刺激。在空调房里的MM们总是等到口渴了才想起喝水,其实口渴已经是体内严重缺水的信号了,要想美丽就要及时补充水分,不要再偷懒啦。还有多选择一些含有Vb、Va、Ve、Vc等元素的水果蔬菜来吃,你的唇部才会越来越迷人。

  PS:身居北方的MM外出时可以选款漂亮的口罩戴上,避免嘴唇受到风沙的刺激。

  

 [1] [2] [3] 下一页
                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道