东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 新浪女性
女人说这5句真挚情话 最深得男人心
http://life.dbw.cn   2016-03-20 11:42:57
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  导语:女人爱听情话,男人也喜欢听自己的女人对自己说情话。所以女人在享受男人给自己说情话的甜蜜时,也别忘了说给他听。对男人说情话,当然不能太肉麻,这样他们受不了,以下5句诚恳又真挚的情话最深得男人心。

  1、亲爱的,嫁给你真好:

  男人在生活中是需要女人顶礼膜拜和欣赏的,特别是自己深爱的女人。所以,聪明的女人一定要注意在日常生活中适时的赞美自己的丈夫。尤其是在自己的丈夫温情款款送给你生日礼物,或者是某一天自己身体不舒服,丈夫推退了所有工作细心照顾你的时候,一定要把自己心中那份最温暖最感动的的感觉忠实的表达出来。

  这句绵绵的情话是男人最爱听的,因为,从这句话里他深切体会到了被一个女人,被自己的妻子充分尊重与肯定的快乐。他会因此而觉得自己的形象很高大很完美。

  2、我们以后一定生个聪明漂亮又健康的小宝宝:

  俗话说不孝有三,无后为大。大凡男人婚后都希望自己的妻子能早日给自己生个聪明漂亮的小宝宝。一般现在的男人都是独生子女,能成为一个小生命的父亲对他们来说是件非常渴望又倍感神秘的事情。所以,很多男人婚后都会和自己的妻子探讨这个问题,只不过喜欢的只是男女不同。

  妻子说这句情话实际是句非常老实的大实话,但是,男人却非常爱听。因为,在他们心中,妻子生个眉眼神情即像爸爸又像妈妈,而且又聪明可爱的的孩子是件幸福到了极致的事情。意味着从此他们的爱情有了结晶,生命得到了延续。

  3、我一生中最美妙的事情就是认识了你:

  爱是一种可遇不可求的缘分。茫茫人海中两个人有缘有幸相识相恋并最终携手连理,这该是一件怎样奇妙而幸福的事情呢?男人心中实际是有很多浪漫情愫的,在内心也是渴望得到自己妻子极富浪漫的表白与溢美的。因为,对于男人来说,没有什么能比得到自己的妻子发自内心的肺腑情话而更宝贵更钟情了。

  我一生中最美妙的事情就是认识了你,这句情话可以使男人感受到缘分世界的幸福与微妙,浪漫与温馨。当然,更会从激情澎湃中里感受到一个女人对他的无限温存,无限芳馨。

  4、没关系,你做什么我都支持你:

  所谓是好男人志在四方,特别是在他们结婚后,更是承担起了一个男人养家糊口的道义和责任。可能会为了养家在工作中和事业上尝试着新的开拓和进展。实际,在他们告诉你之间,肯定都已经经过了一番慎重的掂量与考证,因为,他们此刻的身份已经不允许做什么事情掉以轻心。

  所以,善解人意的你不妨就大度的说:“没关系,你做什么我都支持你。”婚后男人所作的一切也都是在为了他们肩上的担子和你们共同的家在努力。这样一句简单的情话,却能使男人一瞬间就感受到被理解、被包容的温暖与快慰。

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道