来源: 新浪时尚
退出少女时代又怎样?有美貌还能当个MC东山再起
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  导语:近日,有消息称前少女时代成员Jessica即将担任从3月开始播出的KBS美容节目《Beauty Bible》MC。当初退团的消息虽然造成了一时的影响,但作为以美貌著称的“郑氏姐妹”之一,Jessica的颜值修炼绝对有迹可循,介绍一些自己平时的美貌小技巧也能作为东山再起的好方法呢!

  退团沉寂or东山再起美貌还在!

  早前,Jessica被退团的事曾一度占领各大媒体头条。而Jessica本人也受到不小的影响。退团之后,Jessica带着个人时尚品牌转战中国,在很长时间内都以品牌身份在中国活动。如今,传出以美容节目MC的身份复出的消息,似乎在一定程度成也有些东山再起的意味。不过,无论时尚事业还是娱乐事业,有美貌的支持,自然是更加游刃有余喽!

Jessica微博自拍照,粉唇诱惑。

亚麻系长发,甜美可人

皮肤细腻又白皙

  “郑氏姐妹”都是美貌担当

郑氏姐妹合照

素颜清纯

妹妹Krystal郑秀晶

  退团的不只是Jessica一个

崔雪莉

清纯裸妆

弯弯的笑眼是特色

 

  除了Jessica之外,与妹妹Krystal同在f(x)组合的成员崔雪莉也退出了组合。同一时间,恋爱传闻也被炒得沸沸扬扬。虽然雪莉未来的发展尚不明朗,但保持美貌依旧很重要啊!

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道