东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 新浪娱乐
张国荣逝世13周年 周慧敏晒旧照缅怀(图)
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  张国荣、周慧敏

 

  周慧敏晒旧照缅怀张国荣

 

  周慧敏晒旧照缅怀张国荣

 

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,张国荣过去叱吒两岸三地演艺圈,横跨音乐、电影等领域,更凭着《霸王别姬》、《春光乍泄》、《倩女幽魂》等片深植影迷心中,却在事业巅峰之际于2003年4月1日从香港东方文华酒店跳楼轻生,震撼亚洲娱乐圈,今天为他逝世满13年的日子,好友周慧敏便在脸书分享许多和他的合照,藉此缅怀。

  在照片中可以看到,周慧敏和张国荣过去青涩的模样,一个是清纯的玉女掌门人,一个是俊美的帅气小生,当中还可以看到杜德伟、吴国敬等人,她也感叹说道“Miss you Leslie”,虽然只有短短几个字,却可以感觉到她充满思念的悲伤心情,而如果张国荣当时没有选择结束生命,今年便满60岁了,网友也纷纷在底下留言怀念这位已逝的传奇巨星。

  事实上,周慧敏曾在电影《蓝江传之反飞组风云》中和张国荣扮演情侣,对方也曾为她的经典作品《如果你知我苦衷》作曲,并曾在张国荣逝世10周年纪念演唱会上表示,“哥哥对我就像小妹妹般照顾,不时提点和关心,听到他要写歌给我时,我真的好开心,可能在他心中只是一件小事,但我好感动。”感谢对方的提携,说完便忍不住激动情绪,哽咽地唱完这首歌。

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道