东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 娱乐沸点
葛天庆功会嘟嘴卖萌玩涂鸦 露肩装妩媚遭偷瞄
http://life.dbw.cn   2016-04-01 11:11:20
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
[摘要]2016年3月31日,北京,刘翔前妻葛天穿露肩装出席真人秀《我是谁》庆功会。现场参与主体画作创作,盖上了自己手印。

  葛天粉色纱衣相当美艳,一脸欣喜。葛天在台下时被男嘉宾偷瞄。

  延伸阅读:葛天新形象演《浪漫满屋》或挑战“乔妹”

  3月22日,演员葛天为京剧活动站台,以主持人身份亮相保利剧院国粹经典巨制全国巡演的启动发布会。葛天淡妆出席心情大好,自爆将接拍《浪漫满屋》导演表珉洙在华首部偶像剧,为了剧中的角色葛天还特意换了齐刘海的发型。

  由著名京剧表演艺术家、国家一级演员王蓉蓉主演的《赵氏孤儿》《西厢记》《状元媒》三部京剧将在全国保利院线进行巡演。3月22日,巡演启动仪式在京举行,青年演员葛天受邀主持。启动仪式上葛天淡妆亮相,频频向到场嘉宾和媒体点头微笑。

  接受腾讯娱乐记者采访时,葛天透露将接拍一部中韩合资的偶像剧,导演是曾执导过《浪漫满屋》的表民洙,“和导演约好了今天下午五点聊剧本,这好像是表民洙在国内的第一部偶像剧”。至于偶像剧的名称、在剧中扮演的角色等,她表示暂时不方便透露,不过她说自己现在的齐刘海发型是专门为剧中的角色准备的。

  启动仪式上,有记者向著名京剧表演艺术家王蓉蓉提问,京剧作为国粹如何吸引像主持人葛天这样的年轻观众。王蓉蓉称传统戏剧与现代年轻人的生活是有距离的,在继承的基础上寻求创新,如新编历史戏、在京剧中融入舞台剧的表演方式等都是有益的尝试。

 

  

 [1] [2] [3] 下一页
                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道