来源: 搜狐
婴儿房颜色搭配技巧
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  大多数家长会根据自己的喜好对婴儿房进行布置,殊不知婴儿房的布置也是有讲究的,选对了颜色可以让孩子情绪舒畅,有利成长哦~今天小编就和大家爱一起分享一些婴儿房的颜色搭配技巧哦~

  研究表明婴儿喜欢自然的颜色,比如粉色、浅蓝色、草绿色、柠檬黄色等等,选用浅色的带有花纹的壁纸即显得房间明亮活泼,又可以让婴儿在舒心的环境下健康成长。

  家居选用乳白色或原木色比较好,同时根据宝宝的年龄增长的不同喜好,更换不同的图案与色彩,给宝宝布置一个多彩的环境。

  女宝宝的房间可以选用粉色、浅绿色、嫩黄色、淡紫色这类舒适优雅的色彩,男宝宝的房间可以选用天蓝色、草绿色这类偏硬朗的色彩。

  除了色彩之外,图案也要选择宝宝所喜爱的,但又不能太过于夸张。不要贴一些奇形怪状的动物图案。以免婴儿晚上看到之后惊醒害怕,或者是模仿那些奇怪的动物。

  也不要贴一些舞刀弄枪的打斗类图案,以免孩子产生斗勇之心。可以选择一些可爱的卡通形象,给孩子一个美好的童年环境,或者选择一些简单温婉的小碎花,让孩子在花朵的包围下健康成长。

  当然,不论选择什么颜色或是图案,最重要的还是婴儿房的健康。壁纸的色彩图案繁多,而且相比涂料所含的甲醛危害,无纺布的壁纸更安心健康。

  一款健康的壁纸最重要的在于它的底纸部分,环保无甲醛的底纸可以确保印刷完图案之后不但颜色靓丽且没有甲醛塑化剂危害,可以让宝宝放心使用哦~

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道