东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 生活报
大风扬沙席卷冰城 夜间雨水洗尘雨后降温8℃
http://life.dbw.cn   2016-04-06 11:07:41
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  生活报4月6日讯6日白天,冰城将上演“大风起兮尘飞扬”的剧情,想要洗车的亲们不要着急洗车了。据哈市环境空气质量预报显示,6日哈市有扬沙,首要污染物为PM10。大家出门尽量戴上风镜、口罩和纱巾。随着一股冷空气的到来,当天夜间,一股小阵雨来给冰城“洗肺”。春雨后的冰城气温将下降8℃,小伙伴们注意保暖哦。

  记者了解到,近日冰城首要污染物不再是PM2.5,而是二氧化氮。据哈市环保专家分析,近期,哈市燃煤污染下降,细颗物PM2.5也较低,因此会突显出二氧化氮污染物。但目前污染物数值都处于安全线以下,且二氧化氮比较活跃,存在时间较短,可快速自然降解和沉降,不会对人产生不良影响。

  5日下午,省气象台发布大风预报:预计6-9日我省风力较大。6-7日我省大部地区有5-6级西南转偏西风,部分区域阵风可达7级;8-9日我省大部地区仍有4-5级风。6日我省大部地区火险气象等级较高,南部地区可能有沙尘天气。

  全省方面,6日,大兴安岭北部多云转雨夹雪,牡丹江西部晴转多云有阵雨,其他地区晴有时多云。7日,大兴安岭雨夹雪转小雪,黑河、伊春多云有雨夹雪,其他地区多云有阵雨。8日,大兴安岭多云有阵雪,牡丹江阵雨转多云,其他地区多云。

  哈市天气预报

  6日多云转阵雨18℃~4℃

  7日多云10℃~-2℃

  8日多云7℃~-4℃

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道