东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 娱乐沸点
小贝带俩儿子球场观战 克鲁兹秀肌肉逗乐老爸
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
[摘要]当地时间4月3日,洛杉矶,大卫·贝克汉姆(David Beckham)和儿子罗密欧·贝克汉姆(Romeo Beckham)和克鲁兹·贝克汉姆(Cruz Beckham)观看湖人队的比赛。

  波士顿凯尔特人队以107比100最终得分击败洛杉矶湖人队。大卫·贝克汉姆和儿子罗密欧和克鲁兹和拳王弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)玩自拍,小贝儿子秀肌肉。

   延伸阅读:贝克汉姆大儿子帅气玩滑板玩起摄影也很溜

  近日,网友“HarperSevenFansClub”晒出一组贝克汉姆的大儿子布鲁克林近照。他在小道上玩滑板,十分帅气。

   贝克汉姆带儿子去刺青店网友:大布也要纹身?

  近日,贝克汉姆被拍到带着大儿子布鲁克林现身纹身店。小贝穿着一身黑,脖子和手臂上的纹身十分吸睛。

  贝克汉姆身上的有40多处纹身,每一处文身都经过精挑细选,无论是纹身的形状还是图案的整体布局都经过精心设计。

  这一次带儿子去文身店,网友纷纷猜测“不会大布也走上可文身之路?”也有人调侃“小贝要是再纹身,只能文在脸上了。”

   贝克汉姆独留小儿子在车上网友质疑不尽责

  贝克汉姆的的生活一直都是媒体关注的焦点,这位全职奶爸拥有着很多人羡慕的幸福家庭,但是,最近,贝克汉姆却被网友斥责是不称职的奶爸,原因是把小儿子单独留在车上多小时。

  据香港媒体报道,一向以全职奶爸示人的贝克汉姆近日好爸爸的形象也遭到了质疑,据了解,有记者拍到贝克汉姆上周驾车与三儿子克鲁斯到洛杉矶一健身室上单车班时,单独把小儿子留在车上多小时。记者还表示:“没有人相信小贝竟会如此,令在场记者大感吃惊!”另外,记者也拍到了当时洛杉矶气温高达华氏87度(约摄氏30度)。

  记者又指贝克汉姆是班上唯一的男学员,班上的女学员一见到他即大为疯狂,根本不关心儿子一人在车上。小贝离开时,一名记者当面质问他:“你独留克鲁斯在车上是否不太恰当?”不过,当时他回应指车上有开冷气,并有一名女学员也开口为小贝辩解。

  随即,贝克汉姆也通过发言人指当时车上有开冷气外,也有保母在场。还批评当时的记者胡乱的指控,整篇报道都是无中生有,而法律专家指如记者指控属实,且手上有足够相片作证据,小贝随时会被控以危害儿童罪,且要上庭审讯。

  专家对于此事做了分析称,即使车上当时有冷气,但是,独自的留小孩在车上是很危险的,可能会因为吸入过多一氧化碳而中毒,如果小孩触及车上引擎的话,后果就不堪设想。

   贝克汉姆儿时照撞脸大儿子五官秀气斯文

  6日是英国的母亲节,贝克汉姆和妻子维多利亚在社交媒体上晒出儿时照片,感谢妈妈的辛苦付出。粉丝发现,这对夫妻从小就长得超萌。

  在贝克汉姆与母亲的合照中,他和妈妈同时回头望向镜头,脸型轮廓、五官秀气斯文的小男孩当时身形瘦小。有网友发现,贝克汉姆的长子布鲁克林细长的眼睛及微笑时的模样,和他小时候完全如出一辙。

  此外,贝克汉姆还不忘在母亲节当天感谢老婆维多利亚,他说道:“我爱她有很多原因,其中最重要的她给了我一群超棒的孩子们。”

   贝克汉姆告白17岁生日儿子:他是最珍贵礼物

 
 

  据台湾新闻3月4日报道,"足球金童"贝克汉姆(David Beckham)的长子布鲁克林(Brooklyn Beckham)遗传到爸妈的优秀基因,拥有帅气外表,经常受邀出席时尚活动,年纪轻轻的他早已经是媒体追逐的焦点,4日度过17岁生日,爸爸贝克汉姆也在Ins上献上祝福,一番真情告白感动许多粉丝。

  贝克汉姆发文表示,17年前有个小男孩来到这个世界上,接着改变了他们一家人的生活,感性透露布鲁克林当时是夫妻俩得到最珍贵的礼物,儿子在外的表现总是让他感到很骄傲,最后便表现出些许的落寞,"虽然不再是小男孩,但看看这个笑容,生日快乐Bust(布鲁克林的小名)。"言词中流露出对于不舍孩子长得那么快的感觉,却也很开心宝贝儿子将成为成熟的男人,接着放上和布鲁克林小时候的合照。

  父子俩将脸紧贴在一起,让网友直呼好温馨。

  事实上,贝克汉姆和布鲁克林的感情十分紧密,经常在社群网站晒出生活照,不但一起煮饭、钓鱼、逛街,甚至玩起摔角和滑板,父子俩有时候还会互亏对方,相处起来就像是好朋友一样,每每合体总能吸引网友热烈讨论,2人的互动也成为粉丝一定要关注的趣事。

   贝克汉姆当爹不易舍身助布鲁克林完成滑板绝技

  2月19日讯“万人迷”贝克汉姆(David Beckham)挂靴后乐做孩子王人人皆知,但贝克汉姆为子女其实能为子女做到什么程度呢?

  成日于社交网站Instagram(IG)与贝克汉姆互相玩闹秀父子温情的布鲁克林(Brooklyn),今日就于IG上传了老爸陪自己玩滑板的影片,但贝克汉姆并没有去玩滑板,他平躺于楼梯间扮障碍物,等布鲁克林大展身手,踩着滑板越过8级楼梯与老爸,虽然贝克汉姆肯献身,但布鲁克林真的好有信心,他最后成功完成越过所有障碍,虽然不慎露底,但仍相当帅气,可怜型男老爹为爱子不惜冒险,认真二十四孝,贝克汉姆这一家真是好温馨呀!

   贝克汉姆为爱犬一周花五千多网友:活得不如狗

 

  据台湾媒体报道,贝克汉姆去年靠酒商和男装品牌代言赚饱近5亿人民币,个人身家估计达23亿人民币以上。他不仅宠爱4岁宝贝女儿哈珀,对他去年买的可卡犬奥利也是疼爱有加,每周花1500人民币让爱犬一周上2次宠物美容院打理仪容,爱狗成痴。

  据英国《太阳报》报道,贝克汉姆一周会让奥利上2次美容院,并且安排司机开豪华加长轿车接送爱犬。消息人士透露,贝克汉姆与导演好友盖·里奇会相约送狗狗去做宠物美容,一次要价75英镑(约714人民币),总计每个月要花上5700人民币,相当豪奢。奥利甚至有专属IG帐号,虽然去年12月创帐号至今仅5篇po文,仍有近8万名粉丝追踪,贝克汉姆魅力可见一般。

  

 

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道