来源: 东北网-黑龙江晨报
哈市5处露天烧烤拒不整改
http://life.dbw.cn   2016-04-08 16:18:59
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  东北网4月8日讯1日至6日,哈市城管指挥中心12319举报热线接到30起群众举报的有关露天烧烤案件。执法部门逐个对举报案件进行检查执法,但其中5处露天烧烤拒不整改。

  6日晚,哈市城管局集中巡查涉及的30处露天烧烤点位,目前已核实数十件群众举报的违章露天烧烤点位。经过各区局、分局的教育与劝导,25处点位被清理(实际清理23处点位,其中南岗区哈双路102号、平房区新平街与安阳路正交口2处群众举报点位地址有误),目前仍有香坊区“格兰云天”小区售楼处门前、香坊区健康路与电教街交口处、香坊区乐园街与大庆副路交口、南岗区中兴街24号沙曼浴池侧面路上的“东来东往烧烤涮”、平房区建安四道街整条街有大量烧烤用的棚子占道等5处点位拒不整改。

  下一步,哈市城管局将联合各区局、分局加大惩处力度,坚决取缔露天烧烤违章行为。同时,欢迎市民继续举报违章露天烧烤行为。

  举报热线12319

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道