东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 环球网
美母子相恋欲结婚生子称系“遗传性性吸引”
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  美国男子本??福特其阔别30年的亲生母亲

 

  【环球网综合报道】据英国《镜报》4月7日报道,2013年,美国男子本·福特(Ben Ford)与其阔别30年的亲生母亲相逢,然而,两人相见后迅速相恋,目前已打算结婚生子。

  金·韦斯特(Kim West),现年51岁,19岁时,她将自己刚出生几周的儿子福特交与他人抚养。2013年,韦斯特收到了福特寄来的信件,两人决定见面。然而见面不久,两人即被对方吸引,并发生了性关系。如今,福特已与妻子离婚,准备与亲生母亲结婚生子。

  韦斯特称,她与儿子的行为不是乱伦,而是遗传性性吸引。这种情况多发生在血缘关系非常近的成年人身上。一般来说,他们很长时间没有在一起生活,或以前根本没见过,一旦等到性成熟或第一次相见,相同的遗传基因就会促使一方或双方产生本能的性吸引。

  韦斯特表示,这种爱一生只有一次,她愿意放弃一切来维护这段爱情。

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道