东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 新浪娱乐
谢春华全新单曲《借我》上线 EP7月发行
http://life.dbw.cn   2016-04-11 17:09:36
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  《借我》

 

  新浪娱乐讯4月8日,谢春花专辑版单曲《借我》首发。虽然词中有一句“借我纵容的悲怆与哭喊”,但这首歌并不意在表达悲怆或哭喊有关的情绪。歌曲虽在第二段时有起伏之处,但整体上是淡然的。“静看光阴荏苒,不管不顾不问不说也不念”,唱出了看透与释怀。

  《借我》是谢春花个人首张发行专辑《算云烟》中的第二首歌,专辑里另一首歌《茶酒伴》表达了一种“人间世事多纷扰,不如饮茶自逍遥”的态度。

  谢春花,女,本名谢知非,独立音乐人、唱作人。1995年1月25日生于浙江金华,现就读于浙江工业大学。音乐代表作《荒岛》、《我一定会爱上你》等。首张个人发行专辑《算云烟》将于2016年7月正式发行。

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道