东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 新浪娱乐
吴奇隆为惊喜演技爆发 愤然离场吓傻少女
http://life.dbw.cn   2016-04-11 17:10:14
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
 
 

  新浪娱乐讯上周六晚浙江卫视《蜜蜂少女队》战火升级,事关团队完整与否,台上少女火力全开,台下两位教头也不停歇,火力十足。谢霆锋发飙怒吼少女“为什么”,吴奇隆更是一反常态,严肃质问少女及导演组,扔下“到底还录不录?”愤然离场,少女当场吓傻。

  在第四期“校园”主题节目表演中,因关凯元提出使用“阿卡贝拉”表演形式,但最终因表演有瑕疵,而使得“闪耀七隆珠”以比分5:0战败,比赛过后关凯元也一直陷于自责中。在本期“复古”节目录制过程中,恰逢关凯元生日,吴奇隆为了缓解关凯元的心理压力,竟串通导演组演了一场大戏,以导演组道具工作失误为由,大发雷霆“每次讲好的事情都不做,要不然就做一半,那还录不录啊?”现场气氛直逼冰点,最后更是扔下一句“你们想办法”之后愤然离场,当场吓傻少女。当关凯元准备妥当前来劝解吴教头时,却看到了早已准备好美餐等候自己的父母及教头,教头用心的“两幅面孔”惹得关凯元瞬间泪目。

  事后,吴教头也回应了这样做的原因:她们状态比较松的时候自己会给点压力,但她们压力大的时候自己不会再施加压力,更多的是会去关心她们!所以精心准备了这个惊喜。如此敬业腹黑又有爱的教头,也获得网友大赞“好想这样被骗一次”“四爷这么有心,‘七隆珠’好幸福”!

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道