东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 新浪娱乐
李毓芬发新曲《是我不够好》 吴克群操刀
http://life.dbw.cn   2016-04-11 17:10:17
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版
 

  新浪娱乐讯李毓芬加盟索尼音乐,回归歌手身份发行数字单曲《是我不够好》,用歌声唱出最真实的自己。

  新歌《是我不够好》由吴克群操刀词曲创作、担任制作人,歌曲诞生之前两人特地做了一场真心话的深谈、沟通,谈“情”说“爱”彼此分享感情观。外表柔美的李毓芬其实内心刚强、理性,分析出男女爱情观:“男人与女人在爱情中的表达方式不同,女生往往投入感情比较慢,但是一旦投入就会全心全意;男生却是相反,在一起之后感情只是生活中的一部分,被排在工作、兴趣、朋友、家人之后。”吴克群也观察到李毓芬在感情、生活、工作上谦虚又执着的个性,为她写下《是我不够好》,并且认为李毓芬的中音音色最有特色,因此为她量身作曲,谱出李毓芬心里自认不完美的矛盾心情。

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道