东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 新浪娱乐
曝李毓芬复仇踢走郭雪芙 助郭书瑶抢代言
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  郭书瑶、李毓芬、郭雪芙

 

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,Dream Girls成军以来持续爆出不和的消息,自从团长宋米秦于网上贴文诉苦后,3个成员的心结也逐渐浮上水面,近来不但传出李毓芬接演的新作《最完美的女孩》是郭雪芙弃演的电影,甚至还帮忙好姐妹郭书瑶抢走对方连续好几年代言的美妆品牌。

  李毓芬近来忙着和张睿家拍摄电影处女作,在片中扮丑转型,据报道,该片原本找的女主角是郭雪芙,但她认为角色不够讨喜,再加上该片的女配角“元祖媳妇”安晨妤戏份吃重,她不想要帮忙抬轿所以拒绝演出,没想到让李毓芬获得首度进军大银幕的机会,让对方营造出争角成功的情况。

  此外,李毓芬因为和郭书瑶感情很好,先前还传出极力要让好友加入自己的经纪公司,所以当某知名美妆品牌和郭雪芙的合约到期时,她便把郭的广告价码提供给郭书瑶,让好姐妹开出更低的价码以便成功抢走代言,而顺利接下代言的郭书瑶近日也开始拍摄相关广告。

  对于得到郭雪芙不要的电影角色,李毓芬的经纪人表示,“不清楚过程,剧组来接洽后我们也很喜欢剧本,所以就接下了。”郭书瑶的经纪公司也否认降价抢代言一事,“是厂商主动找上门,也不知道郭雪芙的价码,接这广告也和李毓芬没关系。”

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道