来源: 钱江晚报
女子现男友砍伤前男友 武器竟是一把“关公刀”
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  原标题:女友和前男友同处一室,愤怒的他破门而入

  钱江晚报讯杭州下城区长浜路17号是一幢五层高的农居房,里面有十多个房间用来出租。

  昨天一大早,四楼一个出租房内的景象甚是骇人:一名男子倒在血泊中,而砍伤男子的是一把一米出头的“关公刀”。

  这起血案的起因,是两男一女之间的感情问题。

  昨天上午,钱报记者来到现场,从三楼转角开始,一直到四楼过道的墙面和地面上到处是血迹和血块。事发的房间只有十平米左右,沾染血迹的鞋印从门口延伸至床边。

  张先生租住的房间就在事发房间隔壁,据他回忆,隔壁租住的是两个二十多岁的年轻女子,住了好几个月,身材挺好,偶尔看到有男性朋友来玩,“一般晚上我睡下了,才听到她们回家的声音”。

  而当天一大早就听到隔壁传来争吵声。大约七八点,传来“来人哪,帮帮忙”的呼叫声,“我推门就看到一个男的躺在过道上,都是血,另一个男的在边上搀扶着他,两个女在帮忙止血。”

  据几名邻居反映,到了上午10点多,一名长裤上沾满血迹的男子被警方用衣服盖住头带上警车,一起被警方带走的还有一把目测约一米出头的“关公刀”。

  省人民医院急诊外科的尹医生称,受伤男子右手手臂有两处刀伤,要动手术;头部有一处刀伤,伤口较浅,目前没有生命危险。

  在急诊室里,一名穿着黑衣服扎着马尾的女子一直陪在受伤男子的身边,用湿毛巾擦拭男子身上的血迹。

  记者了解到,黑衣女子正是在出租屋的安徽籍姑娘庞某。今年26岁的庞某有个比自己大3岁的现任男友山东人刘某,正是躺在医院中的伤者;庞某还有一个比自己小2岁的前男友河南人赵某,正是他挥刀砍伤了刘某。

  经过下城警方调查,这是一起因感情纠纷引发的故意伤害案件——昨天上午,庞某的现男友刘某来到女友的出租屋,结果发现女友和前男友赵某一起在房间里。愤怒的刘某随后强行踹破门闯进了房间,与赵某发生了口角,并升级到肢体冲突。冲突中,赵某拿起屋里放置着的一把刀砍向刘某。

  目前赵某已被警方控制,接受进一步调查。

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道