来源: 参考消息
精神病患假冒科学家捐精 26个女子生36个孩子
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  核心提示:阿格莱斯在2000年至2014年间多次捐精,共有26个家庭使用他的精子,育有19男17女,年龄最大已经12岁。

  阿格莱斯假冒科学家到处捐精

 

  参考消息网4月13日报道美国男子阿格莱斯(James Christian Aggeles)谎称自己是高知识精英,智商160,十年间捐精数次,实际上患有精神疾病的没有任何学位且前科累累,精子已被26个家庭选用,共“制造”出36名子女。受害家庭已经向他和精子银行提出告诉。

  台湾东森新闻云4月12日援引《纽约每日新闻》的报道称,加拿大安大略的柯林斯(Angie Collins)和伴侣汉森(Elizabeth Hanson)2006年选择乔治亚州“Xytex”精子银行的编号9623捐赠者协助自己受孕。根据9623号的自我介绍,“精主”智商160,拥有神经科学学士、人工智能硕士,并为神经科学工程博士候选人。

  柯林斯选择使用他的精子并于2007年产下一子。7年后柯林斯收到精子银行误发的邮件,发现9623的真实身份阿格莱斯实际上患精神分裂症,得常常至精神病院接受治疗,他不但没有任何学位,甚至还有入室行窃的前科。

  据报道,阿格莱斯在2000年至2014年间多次捐精,共有26个家庭使用他的精子,育有19男17女,年龄最大已经12岁,精子银行目前仍然有他的精子库存。

  柯林斯表示,知道真相后就像美梦瞬间变成噩梦。她已经联合其他受害家庭向精子银行和阿格莱斯提起诉讼。

                               作者 /     编辑 / 曹丽丽
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道