东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 东北网
无限极携手“奶爸男神”吴尊 对你高呼“让我养你吧”!
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  近日,向来低调处理私人感情的吴尊,竟在微博上发出让人捉摸不透的视频,告白说:“让我养你吧”。微博一出,随即引起多方猜测,吴尊到底要“养”谁?怎么“养”你?一下子成为最近娱乐圈至八卦的新闻!

 

  据了解,这是无限极携手“奶爸男神”吴尊为大家送上的福利。5月21日,吴尊将出席由无限极举行的“养吧”行动。届时他将化身成为调养特工队队长,带领特工们为幸运儿量身定制“爱的调养”!

  想尝尝吴尊为你私人调制的养生美食?想得到由吴尊亲自传授的“调养秘笈”?机会来了!

  现在,参与#攒人气定城市让我养你吧#互动,吴尊将出现在哪一个城市,全由你投票决定。投票网友中还将产生一位幸运儿亲临现场,体验吴尊亲自“养”你的福利,更有惊喜的亲密互动!

  此次“养吧”行动,是无限极继“全民调养”大数据调查之后的又一举措,旨在唤起国人关注自身健康,呼吁大家用中草药从根本上调养身体,提升免疫力。

  创业24年来,致力为大众提供高品质中草药健康产品和服务的无限极,携手“奶爸男神”吴尊,希望大家在追逐梦想的同时不要忘记关注健康,有不一样的“养”法,才有不一样的“活”法。

                               作者 /     编辑 / 苏小明
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道