东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
来源: 京华时报
红旗H7闪耀中国长春电影节
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  为期五天的第十三届中国长春电影节于10月15日在长春国际会议中心落下帷幕。红旗H7作为本次电影节唯一指定官方用车,在电影节举办期间,为众位艺术家、影视巨星名流及其他嘉宾的提供高质量、全方位的车辆服务,助力中国电影腾飞!

  作为中国久负盛名的电影城,长春被誉为“中国电影的摇篮”。中国长春电影节创办于1992年,是经国家广播电影电视总局批准举办的具有国际性的国家级电影节。它与金鸡百花电影节、上海国际电影节、珠江电影节并称“中国四大电影节”。

  长春电影节闭幕式红毯上,群星璀璨,熠熠生辉。包含韩庚、范冰冰、黄晓明、钟丽缇等众多明星,共聚一堂,同粉丝深度互动。而作为此次电影节的指定用车红旗H7再度牵手长春电影节,成为第13届长春电影节指定用车,从10月11日至15日,为中国电影事业做出贡献的电影人“保驾护航”,充分显示出红旗作为豪华汽车品牌的魅力。

  作为我国自主研发的第一款自主品牌高档豪华轿车,红旗H7自2013年上市以来,凭借精良的品质、精心的服务,不但赢得了市场及消费者的青睐和认可,也成为众多重要国际会议用车首选,其先后成功服务APEC会议、东盟博览会、G20峰会等一系列国内外重大活动及会议的指定用车。2015年9月3日,更作为“抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年”纪念活动外事用车,接受了世界的检阅,面向全球展示了中国汽车工业实力,无愧于中国自主汽车实力与风采的杰出代表。

  理想之车与中国电影艺术同行,红旗H7魅力不彰自显,也展现出了“中国创造”在艺术和造车领域的成果。未来,红旗将继续秉持“胸怀理想、锐意进取”的理念,以卓越的产品和服务为更多“胸怀理想的前行者”带去尊贵的驾乘体验。

                               作者 /     编辑 / 郭丽颖
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道