来源: 凤凰汽车
无畏艰难险阻 名爵锐腾征战红色夹金山
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  征战,不是我们的习惯,而是我们的传统!7月开始,名爵锐腾从天山十八弯开启征程,穿越独库公路、聆听英雄故事。进入8月,恩施壁挂公路,名爵锐腾进击断崖绝壁,追寻“扯根坡”的传说;在庐山九曲四百旋,则化身过弯机器,感受古今文人对名山大川的仰慕之情。9月的太白山、长白山,名爵锐腾又以高性能实力征服高海拔与大坡度的北方豪情。此次征战红色夹金山,致敬抗战英雄、探寻红色足迹,名爵锐腾将与生俱来的高性能和传承92年的竞速基因,继续书写征战传奇。

  红军征战夹金山锐腾探寻英雄路

  夹金山,红军长征翻越的第一座大雪山,主峰海拔为4930米,是青衣江的发源地,两岸悬崖陡峭,谷幽峡深,空气稀薄,天气变化无常。当地流传着这样一首民谣:“夹金山,夹金山,鸟儿飞不过,凡人不可攀。要想越过夹金山,除非神仙到人间!”环境的恶劣不言而喻。作为长征路上重要的行程之一,红军以大无畏的精神,历经艰险,成功翻越夹金山,最后到达陕北。81年后,名爵锐腾重走红色长征路,以十项全能征服险境、致敬英雄!

 [1] [2] [3] [4] 下一页
                               作者 /     编辑 / 郭丽颖
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道