来源: 天津网
红旗品牌58周年主题促销 尊享4年品质服务
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。 东北网手机版

  近日,为了庆祝红旗品牌成立58周年,中国一汽红旗将举行主题为“征程58载时代筑造新生”的主题促销活动。即日起,购买红旗H7即可尊享四年主险赠送,以及四年免费保修保养尊崇礼遇,更可同时尊享多种贷款计划与二手车超值置换方案。

  作为中国最早的自主高端汽车品牌,红旗品牌自1958年诞生以来,就凝聚着几代党和国家领导人的亲切关怀与殷切厚望,承载着几代一汽人的执着追求和甜美梦想。

  上个世纪60年代,红旗品牌轿车就被定为迎宾车,曾多次参与国庆阅兵和重要国家元首接待,党的各届领导人都曾乘坐过“红旗”轿车,并将红旗品牌作为唯一的“国车”品牌。可以说,红旗品牌承载着中国汽车工业的开端,牵动国人心绪、寄托国人情感的一面旗帜,更是催促中国汽车人自强不息、奋力实现中国梦的力量源泉。

  近年来,在国家大力倡导发展自主品牌、自主创新时代背景下,中国一汽集团将红旗品牌作为未来集团战略重中之重,搭建最好平台、研发最先进科技、实施最高产品品质管理标准,并推出国际水准的服务品牌和服务水准,终于诞生了与国际品牌相抗衡的车型红旗H7。

  作为红旗品牌复兴首款战略车型,红旗H7于2013年5月上市,是中国一款自主品牌高档轿车,首次实现了整车全领域、平台与车型同步深度自主研发,凭借着“一大理念、四大科技”核心竞争力,全面比肩知名国际品牌同级车,其强劲动力和卓越操控性能,更彰显了身为高档轿车的卓然风采。凭借卓越性能、国际品质和一流服务,红旗H7先后担任欧亚经济论坛、9.3阅兵、APEC会议、G20峰会等国内外一系列的重大活动及会议的指定用车。

  值此红旗品牌58周年之际,红旗品牌首度推出礼遇主题促销活动——“尊享4年品质服务”行动,可谓是红旗品牌“行理想、心服务”重要承诺。

  据了解,此次礼遇主题促销活动包括:即日起,购买红旗H7即可尊享四年主险赠送,包括交强险、车损险、三者险、不计免赔;多种贷款计划,首付50%,一年内免还贷,一年后一次付清。首付小于等于50%,零利息,两年内还清;二手车超值置换优惠10000元;4年内或10万公里行驶里程内,提供免费保养服务,保养周期以《保养手册》规定时间或里程间隔为准;4年内或10万公里行驶里程内,提供免费保修服务。

  在新的消费环境下,服务提升已经成为车企品牌竞争重要利器,不仅提升红旗品牌自身品牌竞争力,更是在业界树立了良好典范,也是红旗品牌精神体现。红旗品牌一直致力于通过对车主需求的准确感知和人文精神的关怀,以专业、真诚、人性化的服务,为客户带来倍感尊荣的体验和精神文化层面的满足,把喜悦与平安带给每一位客户。

                               作者 /     编辑 / 郭丽颖
 《蝙蝠侠:阿甘起源》10月发售 新...
 《石器时代》28日公映 叶山豪上演...
 哈尔滨:低于70公里 高5米机动车...
 美女diy纯手工超柔软公主风小坐垫...
 21国农业部长共享威龙有机美酒
 《厨子·戏子·痞子》:疯癫与怀旧...
交友
生活频道